September 21, 2020

Kantor Kesbangpolinmas KABUPATEN Demak

Kondusif idaman setiap warga

Giat Implementasi SAKIP Kabupaten Demak.

Pada hari Kamis, 6 Agustus 2020 pukul 14.00 s/d 15.15Wib. Bertempat di Ruang Rapat Kesbangpolinmas, Berlangsung giat Implementasi SAKIP Kab. Demak.

Inti penyampaian Sekda “Kita akan mengundi OPD mana yg akan mewakili presentasi minggu depan, Ini yang akan mewakili yang sudah disini dulu dari INSPEKTORAT sebagai contoh untuk para OPD yang lain, Indikator yang di inginkan sudah di sampaikan, jadi seperti yang di sampaikan oleh pak Inspektur td adalah cth konsepnya dan cara menyajikan. Semua harus mengupload di web masing2 OPD, nanti selanjutnya akan di cek”.

“Ini semi final nanti kalau final kalau bisa besok lagi untuk penyampaian jangan terlalu tergesa-gesa. Jangan kebanyakan slide biar tidak tergesa-gesa, Kalau bisa buat narasi. Kita bisa melihat RPJM tahun lalu, jadi kita bisa melihat prosesnya sampai mana”.

Kegiatan berjalan kondusif.