September 21, 2020

Kantor Kesbangpolinmas KABUPATEN Demak

Kondusif idaman setiap warga

RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PERINGATAN HARI SANTRI

Demak – Mensikapi Pandemi covid 19 khusunya di Kabupaten Demak yang saat ini belum menunjukkan perkembangan yang positif yang diprediksi sampai akhir tahun 2020 sehingga rangkaian kegiatan peringatan hari santri tingkat Kabupaten Demak 2020 yang dilaksanakan tiap tanggal 22 Oktober dimungkinkan akan ada perubahan-perubahan.

Agar anggaran yang tersedia di Kantor Kesbangpolinmas tahun 2020 untuk kegiatan rangkaian peringatan hari santri 2020 dapat direalisasikan, maka beberapa kegiatan dihapus dan dialihkan ke kegiatan yang lain.

Oleh karena itu Kantor Kesbangpolinmas mengundang panitia peringatan hari santri Kabupaten Demak tahun 2020 melaksanakan koordinasi terkait rencana seluruh rangkaian peringatan hari santri yang akan dilaksanakan.