July 12, 2020

Kantor Kesbangpolinmas KABUPATEN Demak

Kondusif idaman setiap warga

Kesbangpol Kab. Demak Mendampingi Kunjungan Ir. H. Joko Widodo (Presiden RI) di Demak

Kesbangpol Kab. Demak mendampingi Kunjungan Kerja Ir. H. Joko Widodo (Presiden RI) beserta rombongan, Pada tanggal 30 Juni 2020 pukul 15.26 s.d 16.18 WIB bertempat di PT. Saniharto Enggal Harjo Jln. Raya Semarang – Demak Km. 12,9 Ds. Loireng Kec. Sayung Kab. Demak.

Setelah melakukan kunjungan ke Kota Semarang dan Batang, Presiden Jokowi mengunjungi Kabupaten Demak, Jawa Tengah.

Kunjungan Jokowi ini untuk melihat dan memastikan produksi mebel yang produksinya dieksport ke luar negeri tersebut selama pandemi covid-19.

Sementara itu saat berlangsung kunjungan di dalam pabrik, ratusan warga Sayung menunggu di luar pabrik ingin bertemu dengan presiden Jokowi. Warga bermaksud menemui presiden Jokowi untuk menyampaikan keluhannya mengenai kondisi banjir rob di wilayah tempat tinggalnya dan bagaimana solusinya mengatasinya.