August 10, 2020

Kantor Kesbangpolinmas KABUPATEN Demak

Kondusif idaman setiap warga

Rakor Evaluasi Dan Monitoring Program Dan Kegiatan Triwulan 2 Semester 1 Tahun 2020 Kab. Demak

Demak – Kesbangpolinmas telah mengikuti Rakor Evaluasi Dan Monitoring Program Dan Kegiatan Triwulan 2 Semester 1 Tahun 2020 Kabupaten Demak, pada hari ini Kamis tanggal 25 Juni 2020 mulai pukul 09.00 s.d selese bertempat di ruang rapat Bappeda Litbang.

Inti penyampaian Kabid program “Perubahan hanya bisa geser tidak tambah, Karena kondisi keuangan daerah yang tidak memungkinkan dengan kondisi covid-19 yg belum ada perkembangan yg baik, kita berupaya proses perencanaan semakin lebih baik, dengan perubahan pola Musrenbang yang lebih baik”

Rakor ini diadakan guna mengidentifikasi permasalahan-permasalahan apa saja yang menjadi kendala dalam pelaksanaan program/kegiatan serta upaya dan solusi apa yang harus ditempuh untuk menyikapi setiap permasalahan yang timbul dalam pelaksanaan kegiatan ditengah pandemi Covid-19 ini.