Bawaslu berkunjung ke kantor Kesbangpolinmas terkait Koordinasi Pilkada Tahun 2020

DEMAK – Kantor Kesbangpolinmas mendapat kunjungan dari Bawaslu Kabupaten Demak pada Kamis 02 Januari 2020 terkait Koordinasi Pilkada Tahun 2020 di wilayah Kabupaten Demak.

Kepala Kantor Kesbangpolinmas Agus Herawan, S.IP, MM menyambut Ketua Bawaslu Kabupaten Demak Khoirul Saleh S.Sos., MH., beserta TIM.

Dalam pilkada sendiri tentunya ada beberapa tahapan, yaitu tahapan persiapan dan pelaksanaan. Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) dalam tahapan persiapan telah merencanakan program dan pendanaan yang akan dibutuhkan selama pilkada nanti.

Kantor Kesbangpolinmas akan berupaya memaksimalkan kegiatan pengawasan selama Pilkada dengan efesien. Dan berharap Pilkada 2020 yang akan digelar di Kabupaten Demak berjalan dengan lancar dan sesuai harapan.