RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN HARI SANTRI KABUPATEN DEMAK 2019

Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional yang akan jatuh pada 22 Oktober 2019 Kantor Kesbangpolinmas mengadakan kegiatan rapat pertemuan guna membahas persiapan untuk peringatan Hari Santri. Di Bandungan, Pada tanggal 11-12 Oktober 2019.

Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Kantor Kesbangpolinmas (Agus Herawan S.IP, MM) dan Kasi HAL (Heri Sukotjo, S.IP).

Agus Herawan S.IP, MM  mengungkapkan tujuan rakor ini adalah untuk membahas tentang persiapan peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2019 yaitu pada 22 Oktober mendatang.

“Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa Hari Santri Nasional yang telah ditetapkan oleh pemerintah pada setiap tanggal 22 Oktober, merupakan suatu hal yang patut kita syukuri. Hal ini merupakan sebuah penghargaan dari pemerintah terhadap perjuangan para santri dalam melawan kolonialisme dan penjajahan di Indonesia.” Ungkapnya.