KOORDINASI DENGAN BAWASLU TERKAIT ANGGARAN PERSIAPAN PILKADA 2020 DAN NPHD

Kantor Kesbangpolinmas menggelar rapat koordinasi bersama Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) terkait Anggaran dan NPHD. Pada hari Selasa, 08 Oktober 2019 di Bawaslu kabupaten Demak.

Dalam Kegiatan ini yang hadir dari Kantor Kesbangpolinmas yaitu Kepala Kantor Kesbangpolinmas (Agus Herawan, S.IP, MM), Kasi HAL (Heri Sukotjo, S.IP) dan Staf TU (Agung Subeno, S.Sos).

Agus Herawan, S.IP, MM (Kepala Kantor Kesbangpolinmas) mengungkapkan rapat koordinasi ini merupakan persiapan mejelang Pilkada serentak 2020, mendatang.

Rapat koordinasi yang dilaksanakan Kantor Kesbangpolinmas dan Bawaslu ini membahas pendanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) 2020 di wilayah Kabupaten Demak.

Akan ada rapat lanjutan untuk memastikan berapa anggaran yang akan disepakati bersama untuk pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) 2020 di wilayah Kabupaten Demak.