Pengajian Dan Santunan Anak Yatim Piatu Di Desa Tempuran Kab. Demak

Pada tanggal 9 September 2019 mewakili Bupati Demak menghadiri Pengajian dan santunan anak yatim piatu dalam rangka 10 Muharom di Masjid Al Mutaqim Desa Tempuran Kecamatan Demak bersama Wakil Gubernur Jawa Tengah Gus Tat Yasin Maemon.

Mewakili Bupati Demak Kepala Kantor Kesbangpolinmas (Agus Herawan S.IP, MM) mengapresiasi perhatian masyarakat terhadap pendidikan, termasuk memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

Perhatian terhadap anak-anak yatim piatu akan menjadikan mereka merasakan nyaman mendapatkan pendidikan dan nyaman bersama masyarakat sekitar. “Disamping juga dapat mendorong terciptanya guyub, rukun dan persaudaraan sehingga terjaga persatuan dan kerukunan sesama warga” ungkapnya.