Kader PKK Pokja 1 Tanamkan Nilai Nasionalisme Pada Anak Sejak Dini

Kegiatan penyuluhan wawasan Kebangsaan bagi kader PKK Pokja 1 Tim Penggerak PKK Kabupaten Demak di Ballroom Wakil Bupati Demak, yang diselenggarakan Kesbangpolinmas Demak, Selasa (13/8).
Peserta seminar yang notabene  adalah ibu-ibu PKK tersebut diminta untuk mulai menerapkan nilai-nilai cinta tanah air kepada anak-anak kita sejak dini.

“Ajarkan nilai toleransi, khususnya toleransi antar umat beragama. Ajarkan kepada anak bagaimana menghadapi perbedaan dalam kehidupan,” terang Wabup.

Pada kesempatan yang sama Kepala Kantor Kesbangpolinmas Kabupaten Demak Agus Herawan, SIP, MM, menjelaskan, maksud dan tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk menumbuh kembangkan wawasan bagi seorang ibu yang merupakan garda terdepan dalam pendidikan anak-anaknya terutama dalam membentuk karakter anak yang tangguh dan bermartabat,”ucapnya.