Rapat Staf Kesbangpolinmas Kabupaten Demak

Menindak lanjuti Rapat program kegiatan pendukung Smart City dari masing-masing OPD Kabupaten Demak terkait konsep kota cerdas yang dapat membantu masyarakat mengelola sumber daya dengan efisiensi dan memberikan informasi yang tepat kepada masyarakat atau lembaga dalam melakukan kegiatanya, Kantor Kesbangpolinmas melaksanakan Rapat staf yang dipimpin oleh Kepala Kantor Agus Herawan, S.IP, MM, di ikuti para Kasi dan Staf di Ruang rapat staf Kesbangpol, Selasa, 02 Juli 2019. Sebaga tindak lanjut program tersebut agar segera terlaksana dengan baik.

Dalam rapat staf ini Kepala Kantor Kesbangpol juga tidak lupa mengingatkan kepada Kasi dan stafnya agar segera menyelesaikan laporan dan dokumen perencanaan, serta kegiatan-kegiatan lain yang harus segera dipersiapkan agar bisa terlaksana dengan baik sesuai rencana.